外围买球app

通知公告

外围买球app2020年10月理论学习安排

发布者:宣传部发布时间:2021-10-02浏览次数:10

根据《外围买球app党委理论学习中心组学习实施细则》(外围买球app党〔201831号)有关规定,现将202010月理论学习安排如下:

一、学习时间

    202010

二、学习内容

    1、《习近平谈治国理政》第三卷;

2、中共教育部党组、中共中央纪委机关、中共中央组织部、中共中央宣传部印发的《关于加强高校党的政治建设的若干措施》;

3、习近平:在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话;

4、习近平:在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话;

5、习近平总书记在第36个教师节来临之际所作的重要讲话;

6、习近平:在科学家座谈会上的讲话;

7、习近平:在基层代表座谈会上的讲话;

8、十九届中共中央政治局第二十一次集体学习会议精神。

学习辅导材料可查阅《习近平谈治国理政》第三卷,党委宣传部编制的《学习参考》(详见宣传思想文化工作QQ群文件)或者“学习强国”APP

三、学习形式

    1、线上线下学习相结合;

2、个人自学与集中研学相结合;

3、主题发言与座谈交流相结合;

4、专家导学与观看教育视频相结合。

四、学习要求

    1、各分党委(党总支)要围绕《关于加强高校党的政治建设的若干措施》进行专题学习,坚持原原本本,深读精读原著原文,学深悟透精髓要义,深刻把握内涵要求,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,坚持理论学习同贯彻落实上级和学校党委行政的重大决策部署、解决学校发展中的重要问题结合起来,提高学习的实效性。

    2、各分党委(党总支)要认真做好本单位10月份理论学习安排,集中研学不少于1次。党委理论学习中心组要示范引领,创新形式,丰富内容,保证质量,突出实效。领导干部要结合外围买球app 2020 年党风廉政建设宣传教育月活动要求,坚持目标导向、问题导向,通过加强理论学习提高自身能力水平。

    3、根据省委宣传部、省委教育工委、省教育厅有关要求,党委理论学习中心组学习要做到“一学一报”,各单位学习完毕后要将学习情况及时报党委宣传部,报送内容涵括学习汇总表、学习记录以及学习照片等。

党委宣传部

2020102


返回原图
/