外围买球app

外围买球app2020年我中心课题招标工作的通知

    我中心2020年课题招标工作,经中心学术委员会批准,即日起发布招标课题并开始受理申报。现将课题招标工作的有关事项通知如下:

    一、课题招标的指导思想是: 紧紧围绕党的十九大精神以及新时代的中国特色社会主义思想,分析全国和湖北省社会建设与社会发展的现状与需求,开展社会组织的理论探讨与政策研究,为我国社会组织的健康发展和地方社会建设服务。

    二、申请人可依据《湖北非营利组织研究中心2020年课题指南》(见附件1)申报。申请人也可按要求自行设计题目,开展应用对策研究。

    三、本次招标课题面向校内外,设立重点项目和一般项目两个类别。每项资助额度为0.51万元。申请者应根据研究工作的实际需要并参考有关规定自主选择项目类别并合理编列经费预算。

四、每位申请者作为项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。已经承担湖北省中小企业研究中心课题的负责人未完成课题者不能作为本次项目申请人重复申报,已申请过上年度项目的负责人原则上不再接受申请。

五、项目申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《申请书》《课题管理规定》等)请见附件。同时课题申报者必须遵守课题管理规定。

受理申报时间从2020年101日起至2020年1030日止,将电子版发送至指定邮箱。逾期不予受理。

六、为便于项目管理,项目申报成功后,加入开放基金项目管理群(QQ:688179273)进行后续相关安排。

 

联系人: 李莉  袁年兴 宁雯雯

 

话:

 

Email:

 

湖北非营利组织研究中心

 

2020年101





湖北非营利组织研究中心2020年招标课题指南 

1.湖北省公益慈善人才培养模式研究

2.湖北省基金会的现状统计与问题对策分析

3.湖北省行业协会与商会的发展现状与对策研究

4.湖北省社团(共青团)建设的现状调研与对策分析

5.“五社联动”在基层社区治理中的表现与成效研究

6.湖北省志愿组织的现状、问题与对策研究

7.湖北省社会工作机构的现状调查与对策分析

8.《慈善法》在地方实施中的困境与完善对策研究

9.社会组织在等级评估中的主要问题与完善对策分析

10.境外非政府组织在境内开展活动的法律规制与现实情况分析

11.社会组织参与社会治理的途径、功能及作用研究

12.湖北省社会组织在疫情防控中的作用研究



1_外围买球app2020年我中心课题招标工作的通知(发布版).docx