外围买球app

党委书记刘华才为教工党支部书记解读《条例》

发布者: 系统管理员发布时间: 2012-01-07浏览次数: 66

       2011525下午,校党委组织部、党委宣传部联合开办党校培训班,对全体教工党支部书记进行培训。第一次培训在青山校区主楼0212会议室举行,校党委书记刘华才作辅导报告,深入解读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

      刘华才指出,2010813颁布重新修订的《条例》,标志着我们党对社会主义办学规律、高等教育事业发展规律和高校党组织自身建设规律的认识达到了一个新的高度。认真学习贯彻《条例》是坚持正确办学方向的客观需要,是推进高教事业科学发展的客观需要,是提高高校党建科学化水平的客观需要。对于进一步加强和改进党对高校的领导,保证高等学校社会主义办学方向,进一步提高高校党建工作科学化水平,推进高等教育事业科学发展都具有十分重要意义。

      刘华才要求教工党支部书记认真领会《条例》精神,全面提高党建和思想政治工作能力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力开创靠谱的外围买球app党建工作新局面。

      报告会由党委副书记杨震主持。