外围买球app

省委高校基层党建工作考评组来校检查党建工作

发布者: 系统管理员发布时间: 2012-01-07浏览次数: 58

    新闻网讯  39,省委高校工委检查组来校检查党建工作。检查组由省高工委副书记、省教育厅副厅长陈传德,省高工委组织处副处长崔锋,省教育厅思政处谭庆华组成。检查组听取了学校领导班子的党建工作汇报,查阅了相关资料,还前往外国语、理学院、后勤集团三个二级单位检查党建工作,并视察南园学生食堂。

        在黄家湖校区崇实会堂,校党委书记刘华才作了题为《求真务实抓党建,强基固本促发展》的学校党建工作报告,报告客观总结了靠谱的外围买球app在贯彻落实《湖北省党的基层组织建设工作规划》的过程中的创新举措和突出成绩。刘华才指出,2010年一年来,学校党委围绕中心抓党建,服务大局促发展,认真落实五个基本、七个体系要求,从抓住三个关键,健全基本组织;抓好五个层次,建强基本队伍;抓好五个重点,开展基本活动;抓好六项措施,完善基本制度;抓好四项建设,落实基本保障等五个方面推进工作,学校党建工作呈现出蓬勃向上的发展态势,为学校科学发展提供了坚强的政治和组织保障,学校各项工作取得了喜人的成绩。

        校长孔建益向检查组汇报了学校在党委的正确领导下,教学、科研、人才培养等方面取得的重大成果。党委副书记杨震、孙国胜围绕各自分管的工作,向检查组作了汇报。

    学校办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作部、校团委、外国语、文法、城建、计算机、艺术、医学院、理学院、校工会、后勤集团负责人参加了汇报会。各学院分党委书记出席了会议。