外围买球app

工程训练中心召开在线办公会

发布者: 工程训练中心发布时间: 2019-03-19浏览次数: 96

2020319日,根据学校统一安排部署及相关工作会议精神,工程训练中心召开了在线办公会,本次会议由工程训练中心主任蒋国璋主持。

蒋国璋主任向全体参会人员传达了外围买球app2020年党政工作要点,结合工程训练中心党政工作安排进行了详细解读,并对工程实训教学运行模式改革、实训教学内容、创新实验班建设和社会培训服务等工作内容进行了部署。

张光德副主任传达了学校教学工作会议精神,介绍了工程训练中心在线教学方案以及实施情况,并对2020年校级教研项目申报、大学生科技竞赛、在线课程持续改进等工作内容进行了讨论。

liuzhongshengfuzhurenduiyinjigougaigedaozhirenyuanfangjianbiandong、bangongjiaoxuechangdixiaodu、yiqingqijianpeihexiaoyiyuanzujiegongchengxunlianzhongxinchangdi、xinjiaoshiyinjindenggongzuoneirongjinxinglejieshaoyuanpai。

zhongxinbangongshigechengyuanweiraofenguangongzuozhuyifayan,binganzhaoxuexiaodezhengtigongzuobushu,jiehegongchengxunlianzhongxinshijitichulexiangxifanganhexizhijiedu。