外围买球app

工程训练中心党支部换届选举暨十一月份“两学一做”主题党日活动

发布者: 工程训练中心发布时间: 2019-11-27浏览次数: 10

20201126日下午,工程训练中心党支部在407会议室开展了党支部换届选举暨十一月份“两学一做”主题党日活动。

首先,举行工程训练中心党支部换届选举。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校机关党委的要求,前期经过本届党委集体研究,并报机关党委批准,确定了换届选举办法。在经过党支部大会无记名投票选举后,刘忠胜、明俊、曹建华三位同志当选为新一届工程训练中心党支部党委委员。

然后,开展十一月份“两学一做”主题党日活动,本次主题党日活动主要分两个阶段。首先,全体党员共同学习以下内容: ①《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央外围买球app制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建设》、外围买球app《建议》的说明内容、等②习近平: 国家中长期经济社会发展战略若干重大问题;③习近平: 在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话;④根据《外围买球app2020年党纪法规教育方案》相关要求学习好《中国共产党问责条例》;接着,分别由刘忠胜、明俊带领大家学习《习近平谈治国理政》第三卷。工程训练中心主任蒋国璋、副主任张光德参加了本次主题党日活动。

最后,全体党员对本次党日活动内容进行了积极地发言和热烈地讨论。