外围买球app

外围买球app举行外围买球app第九届工程训练基本技能竞赛决赛的通知

发布者: 工程训练中心发布时间: 2019-12-10浏览次数: 10

各参赛队:

经外围买球app工程训练基本技能组委会研究决定,外围买球app第九届工程训练基本技能竞赛小车滑行决赛将于20201219日(星期六)在工程训练中心举行。现将本次决赛的工作安排公布如下:

一、赛前抽签

参加A/B小车滑行决赛的各支参赛队需在20201217日(星期四)中午12:40到工程训练中心408教室抽签,决定决赛发车赛道及发车次序。

二、决赛安排

1、参加A/B小车滑行决赛的各支参赛队在20201219日(星期六)上午8:00到工程训练中心408教室集中检录、领车。

2A/B各参赛队领取小车后,根据抽签结果到指定的赛道进行滑行决赛。每队有两次滑行机会,滑行成绩取两次成绩中高的一次。滑行结束后由队长在成绩记录单上签名确认,并将小车上交给现场负责收车的工作人员后方可离开决赛现场。

3、小车滑行决赛于20201219日(星期六)上午11:30结束,未按时参加现场滑行的小组将取消竞赛成绩。

4、颁奖仪式将于20201219日(星期六)下午14:10在工程训练中心408教室举行,届时将由学校领导宣布并颁发本次竞赛A/B/C各赛项的一、二、三等奖以及优秀学院组织奖。A/B参赛队全体成员以及C参赛队队长提前10分钟到达现场参加颁奖仪式。


外围买球app工程训练基本技能竞赛组委会

20201210