外围买球app

工程训练中心工会开展“学校史·明校情”和 “强体魄·健康行”活动

发布者: 工程训练中心发布时间: 2019-12-21浏览次数: 10


丰富教职工的业余文化生活,强健教职工的身体素质,进一步增进教职工的爱校情结,了解学校的历史沿革和发展成就,增加自豪感和自信心,20201217日工程训练中心工会组织开展了“学校史·明校情”和“强体魄·健康行”活动。

全体教职工认真聆听了校史馆志愿者讲解员从学校的历史变迁到三校合并组建武汉冶金科技大学,从辛亥革命亲手缝制十八星旗的革命义士到如今奋战在全国各地各行各业为祖国繁荣昌盛做出各自贡献的二十余万莘莘学子,从学校组建之初的艰难起步到如今取得国家科技进步奖18项等累累硕果,无不让教职工深深感动,感佩之情油然而生。

参观校史馆结束后,全体教职工迈着轻松愉快的步伐,欣赏着冬日静谧的沁湖和美丽的黄家湖校园,并在沁湖桥上合影留念;大家有说有笑,露出灿烂的笑容,

时交流着彼此日常生活工作中的点点滴滴,留下了一路欢声笑语。